AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Opération Ougon Musou Kyoku X en Europe Ici
Derniers sujets
» Salut à tous
Sam 21 Sep 2013 - 7:41 par Faust Walkyria

» Topic du flood
Ven 30 Aoû 2013 - 18:03 par Oxachon

» Créations de Kranochi
Ven 30 Aoû 2013 - 15:53 par Oxachon

» Bonjour, je suis Kranochi !
Dim 17 Fév 2013 - 10:29 par Kranochi

» Mzalbil le marsupio
Jeu 17 Jan 2013 - 23:05 par Envy2

» Mon site sur les jeux doujin
Dim 16 Déc 2012 - 20:54 par Mzalbil

» Reprise musiques de jeux vidéos
Dim 9 Déc 2012 - 21:40 par patouf

» Vos morceaux honteux
Dim 9 Déc 2012 - 21:30 par patouf

» Sengoku Rance
Dim 9 Déc 2012 - 21:26 par patouf

Sujets similaires
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe

Partagez | 
 

 Gackt

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gackt
Nouveau
Nouveau


Sagittaire
Nombre de messages : 5
Age : 26
Date d'inscription : 21/06/2008

MessageSujet: Gackt   Mer 25 Juin 2008 - 9:38

Tout d'abord j souhaite remercier infiniement Orphi, Fan incontesté de Gackt, de m'avoir fait découvrir ce chanteur magnifique. M'ayant passé en revue tout ses clips j'ai tout de suite accroché et me voilà comme lui *.*

Gakuto



Gackt est un chanteur et musicien japonais, né a Okinawa le 4 juillet 1973. Il reste très discret sur les détails de sa vie personnelle. Gackt Camui (ガクト), mais plus souvent écrit en romaji, même au Japon (prononcé "ga-ku-to" ou "gak-to") est un compositeur, chanteur, et multi-instrumentaliste. C'est une idole très populaire au Japon Il prétend qu'il a acquis certains pouvoirs psychiques après avoir failli se noyer dans la mer d'Okinawa.

Il est l'ancien chanteur du groupe Cains:feel et de Malice Mizer. Ce fut à cette époque avec Malice Mizer qu'il commença à acquérir une notoriété grandissante au Japon, permettant au groupe de bénéficier d'un nombre de fans de plus en plus important.

Il joue de la trompette, du tuba, du cor, du trombone, du piano, de la guitare, de la batterie, de la guitare basse, d'autres instruments standards, et plusieurs instruments traditionnels japonais.

Gackt maîtrise plus ou moins le japonais, l'anglais, le mandarin, le coréen, et le français.

At the Begining

Nom de scène : Gackt Camui . À l'époque de Malice Mizer, il prétendait être un vampire né le 4 juillet 1540.

Gackt est né à Okinawa au Japon et a été élevé par des parents stricts. À l'âge de sept ans, Gackt failli se noyer dans la mer d'Okinawa. Selon son autobiographie, (Jihaku), Gackt aurait développé des capacités paranormales après avoir survécu à cet accident, il verrait des choses et des gens que les autres ne peuvent pas voir. Il fut envoyé dans un hôpital psychiatrique. Dans la même autobiographie, Gackt prétend qu'il ne voudrait pas avoir d'enfants pour ne pas transmettre ces problèmes à sa descendance.

Gackt est et a toujours été de nature extrêmement compétitive, et a déclaré "ce n'est pas que je veux gagner, c'est juste que je ne veux pas perdre." Ses parents, lui firent donner ses premières leçons de piano à l'âge de quatre ans. Après plusieurs années de ces leçons qui ne le passionnaient guère, ce fut son côté compétitif qui le poussa à maîtriser le piano, après avoir vu un de ses amis jouer mieux que lui. Plus tard il se tourna vers les instruments à vent, ayant vu son père jouer de la trompette. À l'âge de 17 ans, ses goûts musicaux passèrent de la musique classique au rock, et se mit à étudier d'autres instruments de musique.

Gackt débuta dans la musique comme batteur pour un studio d'enregistrement Japonais, et dans un groupe inconnu. Il forma par la suite le groupe Cains:feel. Puis devint chanteur du groupe Malice Mizer dont il se sépara ensuite pour commencer une carrière solo, fort du soutien d'une partie du public de Malice Mizer.

Sa Carrière

Après avoir quitté Malice Mizer, Gackt entama une carrière solo avec pour musiciens, un groupe qu'il forma, nommé de "GacktJOB", composé de plusieurs membres, dont You (violons/guitare), Yukihiro "Chachamaru" Fujimura (guitare principale/effets spéciaux), Masa (guitare), Ren (guitare basse), Toshi (batterie), Yosh (chorégraphe/danseur), et Igao (pianos). GacktJOB intégra par la suite Ryuichi Ryu Nishida à la batterie et Ju-ken à la basse. Les concerts de Gackt incluent parfois du (fan service).

La carrière solo de Gackt est un grand succès, car il parvient à maintenir une forte popularité, bien plus importante que celle qu'il pouvait avoir avec Malice Mizer.

En plus de la musique, Gackt s'est impliqué dans plusieurs projets en tant qu'acteur dans plusieurs publicités pour la télévision (en général dans son propre rôle), et dans le drama Japonais Hero's Hero. Il a également co-écrit et partagé la vedette du film Moon Child avec HYDE, chanteur du groupe de Jrock L'Arc~en~Ciel.

Gackt est également écrivain, il a pour l'instant écrit Moonchild: Requiem, ainsi que plusieurs nouvelles pour l'instant non publiées. En 2003 il publia son autobiographie intitulée Jihaku, dans laquelle il expose ses pensées personnelles et décrits les événements qui ont eu une grande importance dans sa vie. Gackt a également travaillé comme modèle pour son designer fétiche, Yoshiyuki Konishi ; a crée ses propres tenues de scène et sa ligne de vêtements ; et a ouvert son propre bar-restaurant privé "Tamaly Bar".

Gackt a également participé au jeu PlayStation 2 intitulé Bujingai, pour lequel il a prêté sa voix et a réalisé les sessions de motion capture pour le personnage du jeu. Il est également apparu dans la publicité Japonaise pour le jeu à grand succès Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (dans lequel son nom apparaît sur l'une des plaques d'identification des soldats). Il a également assuré le doublage du personnage de Seiji dans l'anime New Fist of the North Star (Shin Hokuto no Ken). Et il a composé et joué le thème de fin 「月の詩」, ("Tsuki no Uta") de l'anime Texhnolyze.

Gackt est souvent cité comme étant le modèle du héros du jeu vidéo Final Fantasy VIII, Squall Leonhart.Le designer de ce personnage Mr Tetsuya Nomura est un grand fan de Gackt, il a reconnu publiquement que Gackt fût sa muse pour dessiner bon nombre de personnages de Final Fantasy et bien plus encore,cette inspiration lui serait venue en regardant des clips vidéos de Malice Mizer sur MTV. Officiellement, Gackt n'a cependant que réalisé les mouvements du personnage. ce n'est que lors de la sortie de Dirge of Cerberus que cette déclaration à été faite à la presse.Gackt apparaît dans le jeu Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII, pour lequel il sera filmé réellement puis inséré dans le jeu, il jouera donc réellement le rôle d'un personnage dans le jeu cette fois-ci (il interprète Genesis).

En 2005, il a écrit et joué les chansons thèmes du film de l'anime de Gundam Zeta Gundam: A New Translation. Les chansons sont Metamorphoze ainsi qu'un réarrangement de「君が待っているから」 ("Kimi ga Matteiru kara").

Le prochain single de Gackt, Redemption, est le thème du jeu vidéo Dirge of Cerberus, et sera disponible en même temps que le jeu (et sa bande-son) en Janvier 2006. Le bar Tamaly bar fermera également ses portes à la fin de l'année.

Tournage de Fuurin Kazan, un Taiga Drama (feuilleton historique) de la chaine nationale NHK dans lequel Gackt incarne Uesugi Kenshin, le dragon d'Echigo, sortie prévue le 7 janvier 2007.

En 2007:

* GACKT TRAINING DAYS IN KOREA DRUG PARTY ASIA TOUR (27 et 28 janvier 2007).
* GACKT TRAINING DAYS ASIA TOUR IN TAIWAN DRUG PARTY IN TAIWAN (7 et 8 février 2007).
* Participation de Gackt pour jeu de PSP : CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII. Gackt y incarnera Genesis.

Le 7 février, Gackt a sorti un single du nom de No ni Saku Hana no youni, un nouveau maxi single est prévu pour le 20 juin, nommé Returner~Yami no shuuen~ (source: Dears Official website)

Gackt, étant l'emblème de la course "Kawaguchi Auto Race" sera présent à Saitama, lieu où se déroule la course, le 30 avril. Il remettra le trophée au vainqueur en main propre.

Le 25 mai 2007, Gackt annonce officiellement qu'il se joindra au nouveau groupe de Yoshiki, S.K.I.N.

29 juin 2007: première mondiale de S.K.I.N. à Anime Expo AX 2007- Long Beach Arena- Los Angeles- California.

4 juillet 2007: le site officiel de Gackt change de nom de domaine: GACKT.COM

-CD and DVD de Gackt en vente en Europe et Amérique.

19.10.2007 sortie pour l'Amérique du nord des dvd: Music collection clip vidéo [THE GREATEST FILMOGRAPHY 1999-2006~RED~] [THE GREATEST FILMOGRAPHY 1999-2006~BLUE~] Diffusés aux États-Unis par la société Viz picture.

-26.10.2007 sortie de l'album Diabolos dans 18 pays Européens. Diffusé en Europe par la société Gan-shin.

-A partir du 17 octobre 2007, un catalogue d'environ 201 chansons de Gackt sera mis à disposition des clients iTunes music store dans 22 pays.

- 17.11.2007 : 2007 MKMF Mnet Festival au Seoul Jamsil Stadium. Gackt a interprèté "Dispar" & "Redemption" en Corée du Sud au cours du plus célèbre de tout les festivals annuel de musique d'Asie.

Gacktjob *W*

GacktJOB est le groupe de musiciens accompagnant Gackt. Les membres actuels sont :

* You (violons, guitare)
* Chachamaru (茶々丸) (leader du groupe, seconde voix et guitare)
* Ju-ken (basse)
* Jun-Ji (batterie)
* Igao (piano)
* Ryu (batterie)
* Yosh (chorégraphe)

Les anciens membres sont :

* Ren (basse) actuellement dans le groupe "LinClover"
* Masa (guitare) qui a été dans le groupe Spiky et est actuellement avec DizzyDrive
* Toshi (batterie) actuellement batteur du groupe "Spiky"


Discography

* (1999.05.12) Mizérable Ver.2/3
* (2000.04.26) MARS
* (2001.04.25) Rebirth, A special pre-order edition was released on 27 juin 2001
* (2002.06.19) MOON
* (2003.12.03) Crescent
* (2004.02.25) The Sixth Day: Single Collection
* (2004.05.26) The Seventh Night: Unplugged
* (2005.02.14) Love Letter
* (2005.06.16) Love Letter — For Korean Dears
* (2005.09.21) DIABOLOS
* (2006.25.10.2006 Gackt PREMIUM COLLECTION SACD Hybrid -Mars-Rebirth-Moon-Crescent-Diabolos
* (2006.13.12.2006 12月のLove songs~COMPLETE BOX~
* (2007.19.12.2007 0079-0088 Contiendra 8 titres des cèlèbres chansons composées par Gackt pour la triologie de Mr Tomino Yokiyuki "Gundam Z" (2005 & 2006).Trois titres seront entièrement remasterisés par Gackt pour l'occasion de la sortie de cet album : "Suna no Juujika" "Ai Senshi" et "Meguriai". Album décliné en trois versions, dont deux special colector :0079-0088 feat.Amuro Ray-0079-0088 feat.Char Aznable.

Single

* (1999.07.09) Mizérable
* (1999.08.11) Vanilla
* (1999.09.03) Remix of Gackt EP
* (2000.02.09) Mirror
* (2000.02.16) OASIS
* (2000.03.08) 鶺鴒〜seki-ray〜 [Sekirei–seki-ray–]
* (2000.08.30) 再会〜Story〜 [Saikai–Story–]
* (2000.11.16) Secret Garden
* (2001.03.14) 君のためにできること [Kimi no tame ni dekiru koto]
* (2001.09.05) ANOTHER WORLD
* (2001.12.16) 12月のLove song [Juunigatsu no Love Song]
* (2002.03.20) Vanilla - re-release with video on first prints
* (2002.04.24) 忘れないから [Wasurenai kara]
* (2002.11.27) 12月のLove song - with English version "décembre Love"
* (2003.03.19) 君が追いかけた夢 [Kimi ga oikaketa yume]
* (2003.06.11) 月の詩 [TSUKI no UTA]
* (2003.06.25) Lu:na/OASIS
* (2003.11.12) Last Song
* (2003.12.03) 12月のLove song - with Chinese version
* (2004.10.27) 君に逢いたくて [Kimi ni aitakute]
* (2004.12.14)12月のLove song - with Korean version
* (2005.01.26) ありったけの愛で [Arittake no ai de]
* (2005.04.27) BLACK STONE
* (2005.05.25) Metamorphoze~メタモルフォーゼ~
* (2005.08.10) 届カナイ愛ト知ッテイタノニ抑エキレズニ愛シ続ケタ・・・ [Todokanai ai to shitteita no ni osaekirezu ni aishitsuzuketa …]
* (2006.01.25) REDEMPTION
* 2006.01.03.2006 Love Letter c/w Dybbuk~Gundam Z III version
* (2007.02.07) No ni saku hana no you ni
* (2007.Juin- 07.06.20) ~Returner~闇の終焉 (~Returner~Yami no Shuen

rabbit

Returner *.*

http://www.dailymotion.com/relevance/search/Returner/video/x278vr_gackt-returner-yami-no-shuuen_music

et une tof

http://fb.img.v4.skyrock.com/fb2/xox-gackt-xox/pics/1348993984.jpg

Orphi va etre content xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
devilnobunaga
Pro gameur
Pro gameur


Masculin Cancer
Nombre de messages : 148
Age : 32
Localisation : Forgefer

Emploi/loisirs : Mineur & Forgeron

Date d'inscription : 16/03/2008

MessageSujet: Re: Gackt   Mer 25 Juin 2008 - 9:43

j'adore GACKT dans malice mizer mon album préféré reste "merveille"
ils utilisent souvent une française comme voix de fond dans les mélodie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://devilnobunaga.badoo.fr
Gackt
Nouveau
Nouveau


Sagittaire
Nombre de messages : 5
Age : 26
Date d'inscription : 21/06/2008

MessageSujet: Re: Gackt   Mer 25 Juin 2008 - 10:13

tu aime Gackt ? Alors rejoins le Orphi's Club ! Le fan club incontesté de Gackt !

Hum plus sérieusement il est génial *w* REDEMPTION pow@x x3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mian
VIP gameur
VIP gameur


Masculin Scorpion
Nombre de messages : 1748
Age : 27
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: Gackt   Mer 25 Juin 2008 - 10:54

Mais toi je vais te...

_________________
Appuyez F5 pour voir la suite de mon avatar.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://theidolmaster.fr
patouf
Hardcore gameur
Hardcore gameur


Masculin Lion
Nombre de messages : 440
Age : 36
Localisation : Asnière (92)

Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Gackt   Mer 18 Mar 2009 - 21:01

C'est marrant mais c'est le seul chanteur présent dans la section musique du forum, tout les autres topics "dédiés" concernent des filles ixday
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oxachon
Reach to Darkness
Reach to Darkness


Masculin Gémeaux
Nombre de messages : 1019
Age : 23
Localisation : Lyon

Emploi/loisirs : Développeur Software

Date d'inscription : 08/09/2008

MessageSujet: Re: Gackt   Mer 18 Mar 2009 - 21:26

patouf a écrit:
C'est marrant mais c'est le seul chanteur présent dans la section musique du forum, tout les autres topics "dédiés" concernent des filles ixday

Gackt se travesti ixday
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Gackt   Aujourd'hui à 15:58

Revenir en haut Aller en bas
 
Gackt
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Miyavi et Gackt
» [avril 2013] Taeyang Gackt
» ? miyavi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Doujin-Universe :: Passion :: Musique-
Sauter vers: